ESPERANÇA
Por mais impossivel que se pareça
Que tudo conspire em desfavor
Continuarei a tentar
Tenho fé
Tenho forças
Vamos juntos seguir em frente
Derrubando barreiras
Matando nossos medos
Dando vida ao bom da vida
Dando forças a este sentimento imortal
Sem que nada seja levado em conta
Apenas o bom da vida
O bom do amor
Tenha forças
Não hesite em errar
Pois o errado pode ser o certo
E por medo de errar
Até mesmo nunca aceitar
Então não desista
Não tenha medo
Tenha esperança
Ainda juntos viveremos