(IN)DEPENDENTES DO AMOR

Muito vivemos

E sabemos que construimos gradativamente nossas vidas

Porém nada é tão precioso como o AMOR

Rompe barreiras

Quebra tabus

E vai além das convenções estabelecidas pela sociedade

Pois conceitos não vivem nossas vidas

Mais nos obriga a viver

Mesmo quando aquilo não desejamos

O que seria então

Somos independentes para amar

Obrigados a ter uma certa dependencia

Porém na verdade deixamos de amar

Por causa da dependencia de um “quase” amor

Algo que nos aprisiona

Porém o amor nos deixa livre

Onde somos independentes

Somos o que desejamos

E o que sonhamos ter

Tudo se pode fazer

Desde que tenhamos felicidade

Motivações de bem querer

Motivações para se ter

Motivos para AMAR