VEM CORRENDO
Venha sem medo
Pois nosso futuro traçado já esta
Onde juntos viveremos
Este Universo que é amar
Viveremos esta paixão
Você pode acreditar
E esta situação atual?
Eu sei não é fácil enfrentar
Porém com certeza vamos juntos superar
Vamos cada dia mais e mais
Cultuar cada momento
Em alguns anos um rebento
Para nossas vidas encantar
Onde faremos mais poesias
Teremos mais alegrias
Nosso amor concretizar
Não precisa ansiedade
Pois quem ama de verdade
Suporta até mesmo a vaidade
De algo sem liberdade
Que somos obrigados a suportar