NÃO TENHA MEDO
Como estais?
Como anda teu coração?
Complicado
Porém perfeito
Pois viveremos o universo do que é amar
Viveremos
Amaremos
Não tenha medo
Ouça a voz do coração
Saiba o quando lhe amo
Saiba a importância que tu tens
Veja a grandeza que somos
E o quanto podemos ir além
Apenas veja
Contemple
O que iremos viver
Não tenha medo
Vamos lutar pela grandeza de nosso amor