QUERO
Seus beijos
Seu corpo
Sua presença
Seu amor
Quero você como és
Complicado eu sei
Porém é o que sonhamos
É o que vamos viver
Pode ter certeza
Há tempos estou a sua espera
Para que possamos viver nosso amor
Nossos momentos
Não preciso de nada além disso
Apenas com você ao meu lado
Tudo passa a ter sentido
Tudo passa a ser vivido
Tudo passa a ter amor
Apenas QUERO