DESEJO-TE, MEU AMOR!
Desejo que meu coração sempre se encante
Nesta fortaleza, e se intensifique na sedução.
Que o meu amor seja próspero e se agigante
Na insana e possível loucura, visível emoção.
Desejo que minha razão não te comprometa
E me faça sempre querer-te, doce divindade.
Sensibilize a minha sensatez e pura prometa
A inegável obsessão que me traz a felicidade.
Desejo que meu olhar passeie e te encontre
E nesta viagem insólita sejamos os audazes.
Que na singeleza do meu ato se demonstre
A sincera aparição que faz-nos tão capazes.
Desejo que no clímax da libido, no apogeu
Tudo seja fundamento da galante situação.
Imaginando você no instante, sonho meu
Merecendo-te no presente, ó doce paixão.
Desejo que esta relação não seja efêmera
No limiar de um momento torne especial.
Que minha louvação seja por ti, ó fêmea
Algo quão lindo como o teu jeito sensual.
Desejo que a paz seja bendita como a luz
Que ilumina a envolvente e feliz jornada.
E inevitável a paixão que irradia e conduz
Os amantes que vislumbram a caminhada.
Pirapora/MG, 13 de outubro de 2008.