SAUDADE DO QUE AINDA NÃO VIVEMOS
Lembra de nossos filhos
Até mesmo de quando nos conhecemos
Aquele pequeno dilema que vivestes
Faz tempo eu sei.
Porém tenho saudade
Saudade das noites de amor
Saudade de teus beijos de paixão
Lembra de nossa primeira noite
Paixão encandescente
O medo lhe consumia
Teu corpo trêmulo
Tua respiração obegante
Seus suspiros e arrepios
Ainda me lembro como se fosse hoje
Por mais.
Me lembro de todos os momentos que juntos vivemos
Mesmo sem nada juntos termos vivido ainda
Porém a certeza de que juntos viveremos
Me faz lembrar dos momentos que juntos vamos viver