MARCAS DESTE AMOR
São belas marcas
Estão em nosso ser
Marcas de um belo amor
Marcas com o sabor da paixão
Ainda não aconteceu
Mais nada pode impedir
Pois vem com a força de um vulcão
Saindo de dentro de mim
Mata-me
Pois este amor me consome
Mata-me
Mata-me de desejos