DIREITO DE SONHAR
Vivendo não estou mais
Meus anseios e desejos se foram
Nada mais existe em mim
Apenas o nosso amor
Não o mate
Vamos viver esta emoção
Guiados pelo amor
Movidos pela paixão (atração)
Vamos em frente
Não deixa para depois
Vamos
Não tenha medo
Venha correndo
Ainda podemos sonhar
Não mate este desejo
Ainda podemos manter vivo este direito