NASCI...

NASCI, PORTANTO, EXISTO E APRENDI A AMAR.

AMEI COMO NINGUÉM, AMEI A EXAUSTÃO,

TE CONHECI, ME APAIXONEI, FIQUEI LOUCO,

A VIDA SEM VOCÊ PARECIA SE EXAURIR.

MAS A CURA DESSE AMOR EU ENCONTREI,

QUANDO NASCI NOVAMENTE PARA OUTRO AMOR,

PARA UM AMOR MAIS CASTO, MAIS CALMO,

MAIS CENTRADO, ESSE AMOR É VOCÊ!

SIM, COM VOCÊ EU ME ENCONTREI, PONDEREI,

ME ABRI, ME EXPUS, SOUBE COMPREENDER,

E TAMBÉM APRENDEU A ME AMAR E

JUNTO ESTAMOS, PARA TODO SEMPRE.