COR
Como estamos vivendo?
Como tudo suportamos?
Seria este momento chamado de vida?
Dor me consome
Falta de você me mata
Mata aos poucos
Meu único remédio se chama esperança
Esperança de começar a viver
Reconhecer a “cor” de um universo chamado Viva
Que somente juntos iremos viver