Feliz Aniversário

Feliz Aniversário

( Je fête l'essentiel...

Paul Éluard)

Festejo a vida, na falta de coisa melhor.

Festejo a noite, pois não posso festejar

O fim dêste inverno, mal começado,

Êste por-de sol de rosa e azul pintado,

Esta relva rociada pelo choro da madrugada,

Esta gente comendo e folclore bebendo,

Nesta festas juninas onde se infiltra o luar.

Quanto mais eu ando,

Mais a noite se antecipa aos meus passos.

Quanto mais eu choro,

Mais seu corpo se distancia dos meus braços.

Sinto saudades.

Quero ver seu rosto,

Quero ter você,

Quero festejar!