SEM TEMORES

Faz algum tempo, não sei bem

quanto, que não vejo aqueles círculos

dourados com os bicos eriçados dos teus seios,

pedindo para serem amarfanhados....

Meus instintos também reclamam por

não verem teus olhos com movimentos

nervosos, e teus lábios semi-abertos

demonstrando estarem sedentos...

Faz tanto tempo que não vejo teu

corpo inteiro coberto apenas por um

tecido diáfano, costumeiro condutor para

a esfera sideral....

Se soubesse das minhas intenções quase

insanas, de poder mergulhar no

sangue quente de tuas veias

para flutuar até minhas forças esgotarem...

Minha luta vai ser desigual mas vou

combater para cativar teu sentimento,

e depois, esqueceremos o mundo

sabendo que nos pertencemos sem temores.

Mas, enquanto não realizo estes sonhos

sofridos é verdade, continuarei me

deliciando com teus contornos por meio

da cavidade de minhas fechaduras imaginárias

Wil
Enviado por Wil em 13/10/2008
Código do texto: T1226789