O SILÊNCIO - 07
Palavras me faltam
Sentimentos transbordam
O quanto desejo ao teu lado estar
Os beijos que você sonhou
As caricias que trocamos
Os olhares. O que deles falar?
Palavras não os definiriam.
Portanto Reina o Silêncio
De tudo que existe em nós