ENTRE NÓS

Amor

Paixão

Atração

Afeto

Carinho

Ansiedade

Respeito

Entusiasmo

Tudo isso reina em nós dois

Porém o importante para um grande amor já temos

Amor

Paixão

Atração

Afeto

Carinho

Ansiedade

Respeito

Entusiasmo