CORPO
O que és?
Hoje longe de ti nada sou
Sem mim nada tu és
Somos apenas “corpo”
Pois nossas almas estão interligadas
Vivendo o mundo dos sonhos
Guiadas pelo amor verdadeiro
Enquanto nossa hora não chega
Vamos caminhando com nossos corpos
A espera que eles saiam do estado inerte
Voltem à vida
Vida que vivemos em sonhos e pensamentos
Vida em nosso corpo
Vida em nós