CEDE DE VOCÊ
Impera sobre mim
Mata-me de desejos
Não tenho mais vida
Pois vivo tua vida em mim
Minha vida em ti
Meus olhares são os teus
Teus olhares os meus
Sinto teus beijos neste momento
Acaricio todo teu corpo
Vejo-lhe arrepiando de paixão
Sacio minha cede em teus lábios
Minha bela fonte de inspiração
Tu és a poesia
És o amor
Reflexos de paixão