SONHOS DE UM POETA

Chego em casa

Beijo-a

Acaricio teu corpo

Conversamos

Tomamos um belo banho

Faço-lhe um poema

Cultuamos o amor

E seguimos assim

E não para por ai

Depois de um belo jantar

Vamos nos alimentar

Em um belo banquete do AMOR