LONGE

Distante de nós

Perto de mim

Dentro de você

Vivendo uma harmonia perfeita

Porém a distância reina entre nós

Vamos eliminar a distância

Aproximando-nos de nós mesmo

Para começarmos a viver

Vive um belo e louco amor

Amor que rompe barreiras

Destrói tabu.

Renasce o amor

Mesmo que neste momento estejamos longe

Porém estamos vivendo esta paixão

Criada dentro de mim e você