AINDA ASSIM
Tudo conspira para que não
Eu penso que não
Você diz que sim
Alguns pensam que não
Vivendo de preceitos
Aqueles que não desejam para vivermos
Além daquilo que dizem ser normal
Vivemos algo que não é real
Vivemos além das razões
Além do que dizem ser sociedade
Vamos construir nossa história
Fundamentada em do fundamento
Guiada pelo sentimento
Movida pela paixão