É sua poesia meu poeta...
Ó poeta, que fazes comigo,
A doçura que emana de ti
É um grande perigo.
Como, igual, nunca vi...
Vieste tão sorateiro,
de forma que nem percebi.
Agora tão vasto invadiste-me,
que de mim mesma, sai...
Ah... Pus-me a imaginar...
Que prazeres tens pra dar?
Tuas mãos quanto calor?
Sem mencionar, tua cama,
Hum... Imagino quanto amor...
Plantaste em meus pensamentos,
Idéias muito sensuais...
Incintando meus talentos,
mais devassos e carnais...
Se ei de provar, teus sabores
É o destino que tem a resposta.
Só quero ser um de teus amores,
eis aqui minha proposta...
Talvez não serei aquela que mais amarás,
Meu doce poeta.
mas posso ser aquela que mais desejarás,
A mais inquieta
Submeta-se a sedução e verás, nascer em ti nova paixão...