Paraiso Perdido
Na noite tranqüila,
Meus olhos te procuram,
Como náufragos
Em busca de auxilio...
Um sorriso suave
Traz-me calma,
Enquanto mãos
De brisa, tocam meu rosto
Que a este comando,
Harmoniza meu corpo, exausto.
Num último close,
Congelo teu rosto de anjo.
E adormeço pensando;
É o meu paraíso perdido...
Jacydenatal
13/10/2008