VENTOS DE MARÇO
Ventos de março, bailando no meu rosto,
de outono tens o gosto, semeando os corações.
E as lembranças, que navegam pelo ar,
são saudades flutuantes, são suspiros de paixões.
Meu pensamento, lado a lado com a tristeza,
mais aumenta a certeza de não vê-la nunca mais.
Sua imagem, que marcou tanta presença,
ao sentir a sua ausência não demora e se desfaz.
Suspiro leve ao mesmo tempo tão profundo,
quando bate lá no fundo da vontade de morrer
No coração uma dor - um vazio - uma lacuna,
jamais, por coisa alguma, poderia te esquecer
É assim... é assim a minha vida,
toda ela resumida em pedaços de você.
A noite tem o perfume do seu corpo,
e esse amor que é quase louco,
brinca de fazer sofrer.