Coração alado
Você até pode achar que eu estou brincando,
Mais é porque já sofri de mais.
Há muito tempo não me sentia tão bem,
Há muito tempo eu não vivia em paz.
Muitos se entregam sem razão,
Mais em meus olhos você pode ver,
Que o meu corpo não mente.
Eu também me entrego de coração,
E estremeço ao seu toque porque amo você.
Seus beijos avassaladores, não satisfazem a minha necessidade.
Porque em pensamentos minha ansiedade diz,
Que estou te amando de verdade.
Te quero cada vez mais...
Eu também sofro sabendo,
que não sou a única que tem seus carinhos.
Antes amadureci com o sofrimento,
agora pouco me importa,o que os outros dizem.
Porque tenho você perto de mim,não sou mais sozinho.
Mesmo longe te sinto ofegante em meu ser,
Sempre que fecho os olhos, te vejo errante.
Nunca, nem na hora de dormir consigo esquecer,
Mesmo que seus abraços estejam distantes.
Cada sorriso se ilumina na minha lembrança,
como se fosse um filme,com sonoridade sussurrante,
com cores mais que vibrantes e com ar de esperança,
hoje meus sonhos estão cheios de ternura.
E a você chega porque é alado,
enfim minha vida é brandura,
acho que encontrei meu príncipe encantado.