Presentes dos Meus Sonhos.
Perdi um brinquedo que gostava muito
Só que ele não me pertencia,
Mas que você sempre me emprestava.
Agora, voltou e no lugar do brinquedo,
Com teu amor me presenteou.
Perdi tudo na tua partida,
Fazendo em mim fez desaparecer
Meus sonhos e fantasias.
Outros amores em minha vida
Perdidos se tornaram.
Amores que fundo me tocaram,
Para trás foram deixados
Por não ser ao teu amor igualado.
Agora, vieste radiante ao meu encontro,
Com teu amor suplantando
Tudo que em mim faltava,
Fazendo-me esquecer o que me fora tomado.
Eis que surges e me presenteias
Com o mesmo amor tão aguardado,
Trazendo de volta meus sonhos e fantasias
Resgatando em mim à vida e alegria,
Julgadas antes por mim esquecidas.
Tua existência em mim despertada
Muito mais neste instante vivido,
O querer ficar no sempre do agora,
Um sempre eterno sonhado.
Porque somente tu és capaz de vivo me manter
Alimentando aqui dentro,
Este amor por Deus abençoado.
Carlos.