SENTADO NA MONTANHA

SENTADO NA MONTANHA

Em meio os meus pensamentos e em uma fuga, incessantes, faço minhas escaladas, para cansar o corpo e ocupar a mente para aliviar a tensão e neste sobe e desce destas montanhas. Um dia parei no meio da montanha e comecei a rabiscar estas palavras para você.

Você sabe que tu és para mim a mulher mais linda do mundo, bela, formosa um espetáculo de mulher, você sabe que te amo, e que faço tudo por você se você me der uma chance prometo que serás a mulher mais feliz do mundo e te tratarei como você merece, como uma rainha.

Te levarei flores e café da manhã na cama de darei bombons, e jóias, te levarei para jantar fora, e para dançarmos valsa, te tratarei como uma boneca de porcelana ou melhor como uma rainha você pode me dar está chance te farei a mulher mais feliz do mundo.

E nos finais de semana te levarei para passear de barco ou nos campos floridos para você sentir a brisa do vento tocar seu rosto os seus cabelos, sentir a terra fria em seus pés de princesa e depois sentarmos em uma toalha branca de renda, e te darei uvas na boca e acariciarei o seu rosto como pluma, fazer massagem em seu pescoço, e acariciar os seus pés.

Por isto, ao ler estas palavras venha ser feliz, do meu lado porque você é única e a minha boneca de porcelana, e o meu cristal que eu não vou magoar e nem partir, o seu coração é a única que tem um lugar neste coração, que tem muito amor, para te dar, porque simplesmente te amo, e você vai ser a mulher mais feliz do mundo porque te tratarei como uma rainha ou melhor você é a rainha do meu coração.

ARA DO QUARA

Ara do Quara
Enviado por Ara do Quara em 13/10/2008
Reeditado em 14/10/2008
Código do texto: T1226661
Classificação de conteúdo: seguro