Vou estar aqui.
Eu sempre vou estar aqui,
Mesmo depois de você partir,
E quando não resistir...
Eu vou estar aqui.
Quando o choro chegar,
E a lágrima compulsória
Molhar seu rosto,
Sacrifício, lhe imposto
Pela memória...
Você pode ligar...
E eu vou te dizer,
Chega de sofrer... Amor.
Volte pra me amar,
Não só por um dia, não.
Um dia... Quem sabe...
vale sonhar.
Seja quando for...
E Se esse dia não chegar,
Pode até acontecer.
Mas, te esquecer?
Jamais. Minha razão de ser,
De estar, de viver...
Ainda é e será sempre você...