AMOR GUERRILHEIRO

Meu grande amor por ti faz desagravo à solidão;

Protesta com obstinação perante as praças da saudade;

Sai da clandestinidade para invadir os arraiais da emoção;

Querendo o sim de teu não, reivindicando seu direito à felicidade!

Segue bradando palavras de ordem diante de tuas portas;

Luta por melhores respostas, clama por tua adesão;

Apela com audácia ao teu coração, que lhe reviva as noites mortas;

Ele sente que tu te importas e que manténs pedaços de paixão!

O meu amor irá lutar até êxito lograr na sua nobre causa;

Não desistirá e nem fará pausa, até que invada tua plenitude;

É amor guerreiro e de atitude, que te convida para uma valsa;

Sem motivação falsa, pra ser tua paz e tua saúde!

E a marcha dessa ideologia só vai findar na tua cama;

Onde teu receio te engana, mas o teu corpo me espera;

A minha luta só encerra com a conquista do que reclama;

Pois já que meu amor te ama, que lhe queime a chama dessa guerra!

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 13/10/2008
Código do texto: T1226552
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.