Realidade

Os caminhos da vida me ensinou

que amar não é brincar

me faz ser o que sou

para aprender a amar

Aprendendo a ficar sozinho

esperando o amor chegar

sentindo falta de carinho

e querendo alguem para amar

Não desistirei do meu amor

eu sei que ele existe

ja me trouxe muita dor

e me deixou muito triste

Sinto que o amor esta perto

é so saber esperar

este amor vai ser o certo

para sempre te amar