O Amor Renasce

Sera que ainda existe amor?

a esperança não pode acabar

tens que temer o temor

para esta batalha ganhar

Passando pelas varias dificuldades

tentando achar as soluções

para encontrar a felicidade

e acabar com as paixoes

O amor tem que ser verdadeiro

a vida vai nos ensinar

o amor pode ate ser estrangeiro

mas nunca vai acabar

As estrelas tentam escrever

que o amor pode ser eterno

mesmo depois de morrer

nas frases deste caderno.