Letras 0442 - Vazio do tempo
Às vezes não estou vazio, sinto-me assim,
minha vida parece se distanciar do tempo,
tenho felizes dias, tenho felizes noites,
perco-me, como se fosse um outro corpo.
Esqueço que um dia fui sol, fui de alguém,
jamais o silencio de noites frias,
ouço cada palavra que vem d’outras bocas,
não sinto o beijo, este, se perdeu antes.
Quero escrever pedaços da minha vida,
em qualquer folha de papel, qualquer corpo,
preciso de um amar natural, antes e agora,
como se tudo fosse para sempre, não depois.
Escuto a saudade quando passa no vento,
vejo imagens de pessoas que foram amadas,
um vazio repleto de algo que se perdeu
na distancia do eu amante e do eu homem.
13/10/2008