Letras 0441 - Meu tempo

Não senti o tempo passar,

meu coração é o mesmo,

pendurado, pouco balança,

até quando tem calor no peito.

O tempo não nos aproxima,

cada vez mais nos reduz,

a um só verso, uma só rima,

de mãos e olhos, na luz.

Aproximo da velha idade,

os dias parecem longos,

as noites frias e sem sentido,

na pouca luz, as mãos procuram.

Posso assumir que envelheci,

não economizei forças,

vesti todo corpo que me foi dado,

todos os amores que chegaram.

Hoje sou o tempo dela, a amada,

passa dia, passa noite,

não passa o amor que vem

e nem o carinho que fica maior.

Existe verdade nas inverdades,

o tempo é mentira que engana,

como nasci ainda sou agora,

até o final deste meu tempo.

13/10/2008

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 13/10/2008
Código do texto: T1226477
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.