CHUVA DE PRATA TÂNIA AILENE

CHUVA DE PRATA

TÂNIA AILENE

Vem comigo

sela nosso amor

nessa cidade enorme,

com mar e montanhas

gostando da sua chegada.

Te vejo na multidão

reconheço meu sonhar

par de alma e sentimentos.

Brinco com sua sombra

que me acompanha

e faz o seu riso minha esperança.

Mesmo que nunca tivesse te visto

sabia que era meu esperado amor.

Seus passos pelas ruas

trazem a lua a te olhar e proteger.

Não me canso de pedir o bem

para que o milagre se faça.

Me aceite com alegria

e ventos de amor

a descortinar sua vida.

Sempre soube como era

o riso discreto

a bondade e a vontade de não sofrer por amor

viver com o mel da paixão.

Sinceridade

coração a encaixar minha solidão.

Saudade que se faz presente

no intimo da alma.

Sou sua sempre

choro e me acomodo

não quero sofrer

posso tudo.

Só cuidar dos nossos passos

na areia úmida na luz da lua

que chove prata e brilhante

deste amor abençoado!

Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 13/03/2006
Código do texto: T122642