VOCÊ EM MEUS SONHOS

Um batom escarlate

Que...

O rosto apaga

O

Olhar fugitivo

Entre a busca e o desejo de encontrar,

Talvez exista...

Personalidades estampadas,

Dócil...

Felina a roer os encontros e desencontros,

Esta luz meio a sombras resiste á esta linda face,

Contornos angelicais,

Uma alma...

Flutuando dentro do brilho deste altar,

Em resina...

O fogo no olhar,

Uma mulher se esmaltando

Entre as rosas e Margaridas,

Tocando as marés e as diretrizes sorrindo ao entardecer e...

As noites zombando inconscientemente dos meus sonhos

Gueko
Enviado por Gueko em 13/10/2008
Código do texto: T1226373