Amor Perfeito
Tânia Ailene
Temos muito que aprender quando se fala de amor.
Seja ele de alma ou amor carnal,
nós procuramos o amor perfeito,
aquele que chega te toma de surpresa
te tira o chão,
falta o fôlego,
você se torna refém de uma paixão,
avassaladora que te da poder,
se sentes maior que o mundo.
Amor esse que ao mesmo tempo,
que te dá te tira o sossêgo.
A ausência do amor dói,
a presença dele te faz um ser maior,
capaz de coisas que só estando apaixonado
entregue ao amor se é capaz.
Coragem, doação, alegrias só o amor tras,
nesta incessante procura,
de um abrigo da chegada deste encanto do amor.
Que explique a paz interior,
a inquietude d'alma.
Mas sempre vale esta procura, por
caminhos torpes e palpitaçôes de chegadas.
3/10/2005
Rio de Janeiro
Brasil
www.nuaideia.com/ideia_musical/anos70/linda_lewis/this_time_ill_be_sweeter_yas.mid