Sem deixar rastros
Tentando me desprender do passado
Corro ao redor do mundo
Esquecendo que você um dia existiu
E ocupou o maior espaço que poderia no meu coração
E sem mais nem menos sumiu no espaço
Há poucos dias conheci outra pessoa
Ela tem tudo o que você não tinha
E talvez ela me ame de verdade um dia
Mas por enquanto a gente só deu um beijo
E assistimos um filme qualquer no cinema
Ela tem um sorriso linda
Não consegui tirar ela da minha cabeça
Talvez porque me encontrei nela
Ou por ela ter se conectado à minha’lma
Através daqueles olhos castanhos brilhantes
Se um dia você quiser voltar
Eu estarei aqui a sua espera
Mas sem ter flashs do passado
Pois como um rio
Aquele passado já passou pela minha mente
Sem deixar rastros