Paixão
O carinho que traz no peito
Me faz menino sem jeito
Explode paixão dolorida
Quero tê-la querida
Castelo desfeito
Amor da minha vida
Me sinto um homem confuso
Apaixonado e intruso
Me vejo querendo o mundo
Sem saber se o mundo me quer
Aqui do outro lado do mundo
Lembro os meus sonhos
Saudades dos meus queridos
Amor da minha vida
O que está fazendo comigo.