Bela Mulher

É como cascata que vem lá de cima

envolve, encanta

é como ouvir e ver um pássaro que canta

em um vôo livre, liberdade que fascina

E também me limita

e faz meu amor, tão distante

é seu jeito que excita

e faz meu momento tão marcante

Esta saudade que levita

oh! dor tão bendita

que faz a lembrança vibrar

sabor degustar

vontade de ir onde está

e sua boca beijar

Sabor de saudade

gosto que só a ti pertence

e que guardo às vezes,

sem querer

sem te ver

sem provar

Nem mesmo com você sonhar

porém, sei que existe

e com ele vivo

seu doce sabor

bela mulher.

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 13/10/2008
Reeditado em 13/10/2008
Código do texto: T1226263
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.