MENINO FACEIRO - I
MENINO FACEIRO
CHEGOU SORRATEIRO
FAZENDO CANÇÃO
ENCHEU DE FOLIA
MENINO DENGOSO
SEU JEITO MANHOSO
ME AGRADA E FACINA
MENINO AGITADO
SEU CORPO SARADO
ME ENROSCA ME ENLAÇA
MENINO TERNURA
ME AMA ACALENTA
EMBALA E SUSTENTA
A MINHA PAIXÃO
MENINO É MAGIA
É SIMPLICIDADE
MENINO EU TE CHAMO
VEM LOGO EU TE AMO
MENINO CHEGOU
FICOU QUIETINHO
AQUI NUM CANTINHO
DO MEU CORAÇÃO