ATÉ QUANDO?

ATÉ QUANDO?

Clara da Costa

Se alguém perguntar por mim,

diga que fui por aí,

dando rasteira na saudade...

dói quando penso nele

que não está aqui prá me

tirar desse vazio...

e, pergunto ao meu

coração...até quando?

******

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 13/10/2008
Código do texto: T1226123