Meus Sentimentos

No silencio da alma

Andando em um caminho

No embalo da calma

Sobrevivendo sempre sozinho

Esperando um dia encontrar

No olhar de uma dama

Um sonho de amor começar

E acendendo uma eterna chama

Uma linda fada

Me abraça e me encanta

Minha linda fada amada

Me encobre com tua manta

Quando você apareceu

Senti uma coisa que nunca sentir

Meu coração quase morreu

De tanta alegria sentir

Mas sabendo o que sinto

Desejo um certo alguém

Não sei se o que sinto

Meu anjo esta sentindo também

Rimando aos poucos

Com versos de louco

Expressando quem sou

Hoje já não importa de onde vim

Muito menos pra onde vou

Só me importa se contigo estou

ogait
Enviado por ogait em 13/10/2008
Reeditado em 18/03/2009
Código do texto: T1226040
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.