POR QUANTO TEMPO
Me dê um carinho,
Um ânimo a mais
Eu preciso disso.
Eu realmente preciso disso
Seus pensamentos distantes
Seus olhos em qualquer outro horizonte
Por quanto tempo,
Por quanto tempo
Me escondi atrás dos erros
Com medo de perder seu amor
Sofri, chorei arrependido
Por ter me entregado a essa dor
Meus olhos perdidos em lágrimas
Antes do nascer do sol...
Fui um pescador de ilusões
Ligando minha alma na sua
Sem querer descobri que não
Signifiquei nada para você
Perdoe-me por ser sincero
Perdoe meu descontentamento
Espero que nunca passe por esse tormento
Em que me encontro.