DESCBRI O QUE É AMAR!

AMAR É DOAR-SE SEM PENSAR EM RECOMPENSA.

AMAR É VIVER PARA PESSOA AMADA.

AMAR É SIMPLESMENTE AMAR, AMAR E AMAR.

AMAR É IR ALÉM DO ESPERADO.

AMAR É CORRER COM A PESSOA AMADA.

AMAR É ESTAR JUNTOS QUANDO PRECISA.

AMAR É ISTO.

AMAR É A VIDA.

AMAR É VOCÊ.

AMAR EXISTE EM VÁRIAS FORMAS.

VÁRIOS ESTILOS.

O MEU SE RESUME EM VOCÊ!!

EM NÓS