amor

O amor é real, real é o amor

O amor é sentimento, sentindo amor

O amor é querer ser amado

O amor é toque, tocar é amor

O amor é alcançar, alcançando o amor

O amor é pedir pra ser amado

O amor é você

Você e eu

O amor é saber

Que nós o podemos ser

O amor é livre, livre é o amor

Amor é vida, vivendo amor

O amor é precisar ser amado!

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 13/10/2008
Código do texto: T1226025
Classificação de conteúdo: seguro