LONGE DE MIM
Hoje demorei pra levantar
Lá fora a chuva caía sem parar
E meu peito ardia de saudades
Algo faltava, e eu sabia que era você.
Faltava vida, faltava paixão.
Faltava você na minha vida
Mas não em meu coração.
O café no copo
E seu aroma gostoso
A água quente banhando
Meu corpo cansado
Meu olhar vago no espelho.
Coloco minha roupa
E sinto seu perfume no ar
E não consigo me segurar
Lágrimas de saudade descem por minha face.
Seu cheiro preenche minha solidão
Aumentando minha dor.
Abracei aquele momento e orei pro você,
Por nós.
Seu cheiro ainda em mim
Não quer me deixar esquecer que preciso viver.
Nessa vida
Você foi a luz perfumada em meu caminho
O campo florido de sorriso fácil
Olhos cansados de um amor perfeito.
Coloquei minha roupa e saí de casa
Aos poucos o vento levou seu cheiro pra longe
Longe de mim.