"Declaração de amor"
Faço publíca essa declaração de meu amor;
Que fique registrada em todos os canais
para que fidedigna permaneça por
toda a eternidade;
AMO-TE!
Um amor verdadeiro,amo-te por inteiro
AMO-TE!
Com todos os sorrisos e com todas
as lágrimas de nossos momentos,
um álbum vivo da nossa vida.
Um tesouro que o tempo
não destruirá;
AMO-TE!