O CIRCO

Não acredito nos meus pensamentos

Não acredito no que sinto

Se você olhasse nos meus olhos

Você veria meu inimigo

Você foi à primeira garota

Com fogo na alma

E o mistério no rosto

Que conseguiu me domar

Agora vejo como!

E você não imagina

Como isso me assusta.

Você me ergue

Quando estou no chão

Você se alimenta de sonhos

Do sonho que tive

E você sabe o tempo certo para me pegar

Estou desprevenido

Não, não existe nenhum senso

Nada de significados

Eu não preciso de respostas

Eu só preciso de formulas

Você é o orgulho em movimento

Se há algo em acreditar

Esse algo é no escuro...

No escuro dos seus olhos

Pare de me assustar

Pare de fingir

E beba no segredo

Que vem contigo

Eu sei muito bem

Que me tornei em acrobata

Eu sei que você gosta

E acho que gostei

De me tornar seu...

Não me faça desistir!

Porque os sinos dobram?

Não tenho idéias novas,

Em cada livro que leio

Estou perdendo tempo

Sou um acrobata

Não me faça desistir,

Deixe-me senti-la em mim

Você é como um sonho

Um sonho difícil,

Difícil de acreditar

Você me quebrou

E me reconstruiu

E eu sei que você sabe...

Que eu tenho utilidade

Sou o seu refúgio

Sua descarga emocional

Sou seu medo de ir

Sou sua responsabilidade

E eu posso amar

Eu posso amar

Mas não sei se quero...

Olho ao redor e não sei se quero.