Amor Incondicional !!!

Tenho tanta certeza que te amo

Que me dói pensar em te perder

Gosto tanto de ouvir seu sorriso

Que quando choras me faz doer

Me perdoe se quando fui ao céu

Não tive forças pra te descer estrelas

Me desculpe se descobri seu segredo

E não paro de olhar suas asas belas

Eu tentei te dar o mundo no instante certo

Mas pequei ao dizer palavras ao inverso

Não sou toda vez assim, confuso

Mas quero ser no seu coração o intruso

Quero permissão pra entrar e sair

Quero ter a chave que aprisiona e liberta

Quero te olhar e sumir num piscar de olhos

Quero ser seu lindo depois que a manhã desperta

Me apaixonei quando descobri sua sinceridade

Me aproximei por que do seu beijo tive vontade

Me entusiasmei por fazer seu beijo ser realidade

Estou te amando no amor mais profundo de bondade

Eu sou essas flores, eu sou o poema

Eu sou esse brilho que irradia teu olhar

Eu sou a emoção que mora no seu coração

Eu sou a saudade que você teve agora

Eu sou o seu abraço quando você me abraçar......