ME ENSINE SOBRE O AMOR

Hoje me chamam até de Don Juan

Não sei porque

Nada sei do universo que é amar

Muito menos sei o que é o Amor

Já pensei em amar

Já pensei em amor

Tudo!

Tudo! me leva a você

Se realmente tivesse algo de amor em mim

Teria como lhe conquistar

Hoje sei que nada sei do amor

Muito menos sobre você

Lhe peço um momento

Uma chance de estar ao teu lado

Conhecer você

Pois dominastes meu mundo

Não sei como expressar

Não sei como lhe dizer

Quero viver

Porém não sei como

Meus desejos e anseios se perderam

Pois todos estão ligados a você

Tudo me lembra teu nome

Teu jeito de ser

Tudo se resume em você

Me ensine a viver

Me ensine a AMAR