ASTROS DE NOSSO AMOR

ROMANCE ASTRAL

Astros conspira ao nosso amor

A lua encanta com teu brilho natural

Porém nada reflete em sua beleza

Teu sorriso perfeito

Teu jeito meio

Corpo escultural

Na beira do mar

-Um sonho

Contemplar as estrelas

-Uma ilusão

Amor

-Quero que seja eterno ao teu lado

Espero que os astros conspirem para nosso amor

Pois tudo que desejo resume em apenas um ser

Você!

Meu astro da vida

Fonte de Amor e felicidade